Арифметика жизни

Георгий Родд
У жизни есть три события,
Встреча, любовь, расставание.
В жизни есть три открытия,
Радость, печаль, отчаяние.
    В жизни есть три желания
    Для рыбки той Золотой,
    Лишь бесконечны мечтания,
    Летящие в космос порой.
В жизни бессчётны дороги,
Предложенные судьбой.
Ждут там заботы, тревоги,
И очень редкий покой.
    И только одна остановка,
    Далёкая как бесконечность.
    И не поможет страховка.
    А дальше? А дальше - ВЕЧНОСТЬ.