Касаясь...

Алёку
Касаясь чрева вожделеньем,
в объятья ласково
       берёт.
Маня блаженством сладкой неги,
к источнику любви
       ведёт.

Напиться досыта не в силах.
Томимый жаждой
       бедуин.
Раб бессловесного эфира.
Безумной страстию
       горим.
 
Дрожь восхищения пронзает.
Признания маются в
       груди.
Обворожительнее рая.
Всех женщин ангел
       во плоти.

О, как обманчива улыбка,
прикосновения
       петля.
И ты, как маленькая рыбка,
в сетях. Счастливее
       дитя…

16 февраля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но