По кругу

Илья Межин
Осенняя листва касается земли,
А лед как застывал, растает скоро,
Все для того чтоб снова расцвести,
Все для того чтобы замерзнуть,
И каждый год по кругу проходя,
По нашей жизни кружатся дилеммы,
И повторения не избежать,
Не зарубив корень проблемы.