Быть может...

Андрей Крылов
Быть может, я исчезну скоро,
Надолго.
Может, навсегда.
Меня забудут.
Стихнут споры.
Утихомирится вражда,

И в аське статус "Недоступен"
Навек останется висеть.
И кто-то в слабости минутной
Меня позвать захочет в Сеть.

Судьба порой короче мига -
Вдохнул и выдохнул.
И вот
С строкой последней меркнет книга,
Уходит гнёт мирских забот.

Ты в изумленьи жаждешь боли
В преддверии небытия,
Но боли нет.
Душа на воле,
И сам себе ты судия.

С небес на бренный мир взираю.
Мне так спокойно в вышине.
Мне хорошо -
Я точно знаю:
Никто
Не вспомнит
обо мне.