Закажем и Русалку...

Михаил Битёв
Спасибо моей доброй подруге по "Яндекс.Фоткам" и "Школе Комментатора" на Я.ру
Александре Грушичевой ( Торшиной ) за совместное творчество...

http://clubs.ya.ru/4611686018427389615/

- Здесь можно по путёвкам
Всё-всё. Смотри, на выбор –
Поймать хоть мышь-полёвку,
Хоть кролика, хоть рыбу.

Да мы – за ваши деньги –
Любой каприз! По-русски!
И шапка здесь – по Сеньке!..
…А хочешь - трясогузку?..

- А ежели наскучит охота и рыбалка,
Захочется чего-то, чтоб душу взорвало,
Мы вам по предоплате закажем и Русалку,
На час - пятнадцать баксов за каждое кило.

- ...Одни тут прокутили вчера две штуки, веришь?
Там был ещё политик...Забыл...На букву "гэ"...
Так эти захотели русалочью бандершу.
Она реально весит сто двадцать пять кг...

- Все правильно - в профкоме подняли нынче взносы,
Рыбалка дорожает, что Господи спаси!
Мой, давеча, наклёванный пришел и синеносый!
А спиннинг уже месяц в чехле в шкафу висит...

- Наверно, закрываться мы будем этим летом…
Да тут, - такое дело, - спивается народ…
Опять же – жёны наших…э-э-э…так сказать…клиентов
Под окнами с плакатом стоят : «Ни капли в рот!»

2008 г, май