Бабье лето

Лариса Попова 3
Подолом нарядным платья
лето бабье закружило
ниткой бус рябины красной
я тебя обворожила.
Паутинкой седина
уж волос моих коснулась,
а в душе поёт весна!
Будто молодость вернулась.