Ну, что опять?..

Оля Малаховская
   

     Ну? ЧТО опять?..  Откуда эти слезы?..
     Ай, ай! -- мечтал!..  А не сбылось!..
     Не хочешь утешений в прозе?.. --
     Щ-а-а-с погашу стихом нечаянную злость...

     Ну, полюби себя! Ищи в друзьях участья:
     Не ты один расстроенный такой!..
     Поэты, вот,  находят  счастье,
     Закусывая  водку  колбасой...

     Колбаски нет?.. -- Рукавчиком занюхай,
     Подумаешь, разборчивый какой!..
     Конечно, проще оставаться "тюхой",
     Гордясь, что ты -- обиженный судьбой!..

     Жалеть себя -- себе дороже:
     Как просто на Судьбу пенять!..
     Построже надоть быть к себе!..
     ПОСТРОЖЕ!..
     А виноватых -- в зеркале искать!..

     С.- Петербург!..             
     07.06.2011г.