На стихире всё Оk!

Толстый Дедушка Медведь
Всем Оkеюшкам посвящается… стиплом.

*************************************

«С любовью князь Олег К.»(с)
http://www.stihi.ru/avtor/olegkrotov

*************************************


Из Вас, Олег, такой же князь,
Как из медведя – балерина,
Как из булыжника – карась,
Как из какашки – субмарина.

Я Вас …читал. И родилась
Такая мысль во  мне при этом:
Вы самозванец, а не князь,
И зря прикинулись поэтом.

И не Господь Вас одарил,
(скажу, чтоб знали Вы отныне),
Награды Вам от тёмных сил, -
Косноязычность и гордыня…

Олег, не стоит возражать, -
В словах я не приемлю торга.
Строчить?.. извольте продолжать,
Пусть дуры ссутся от восторга…