Мой белый сон...

Вера Аксенова-Соснина
Chris Rea ~ and you my love




Мой белый сон всегда живёт во мне.
И в этом сне - все старые мотивы.
Мелодий переливы в тишине,
И волн морских приливы и отливы.

В том сне живёт мой бог и господин.
И (это ж сон!) по мне скучает тоже.
Неважно, что дожили до седин.
Неважно, что не стать уже моложе.

Неважно! Звёзды льют высокий свет
Сквозь самые немыслимые дали.
И солнце присылает нам привет
От тех, кого во сне мы увидали...


Л.Бетховен-К Элизе