Гуманизм по Европейски

Александр Лянс
Законы страны справедливы и строги.
Нет пары жирафу, протянет он ноги.
Европа не может позволить так жить.
Скучать ведь он будет, в неволе тужить.
Намного гуманней, жирафа УБИТЬ!
Избавить от скуки жирафа! Задача закона!
Вдруг спарится он? Пострадает природа!               
НЕТ! Извращенцам в природе! Сказала Европа.
Здесь для людей наших, только свобода.
Забыто Святое писанье, Садом и Гоморра. 
Забыли Иисуса!  Молчит здесь природа.
Кто в рабстве живет, обречен изначально.
Рабов убивают всегда! И это печально.
Жираф молодой, детеныш еще.
Мочило жирафа подростка, ЗВЕРЬЕ!
Как агница в жертву, приносят его!
Мамаши с детьми открывали роты.
Какого же цвета, жирафа кишки?
Старался сотрудник, вскрывая мозги.
Я всем покажу вам, его из нутрии.
Все объяснял комментатор «профессор».
Урок по скелету прошел с интересом.
Филейные части разделали быстро.
Наглядный пример для сытых туристов.
Довольные львы и медведи пируют.
Смотрители тоже неплохо жируют.
Отличное шоу, с рекламной картинкой.
Туристы приедут пролить здесь слезинку.
Стандарты в законах двойные в Европе.
В германии ежик пошел по дороге.
Случайно машина задела его.
И тут же больницу подняли в ружье.
Платформу бесстрашный десант штурмовал.
Он Арктику грудью своею спасал.
Наверно запарились парни немного?
ДЕТЕНЫША МОЧАТ! Жираф не природа?
Жирафа детеныш родился в неволи.
И жить, обречен он был в этом загоне.
Свобода во сне может снилась ему?
А тут понимаешь, с рожденья в тюрьму!
Довольны в парламентах, все по закону.
Общественность что-то не бьет там тревогу?
Наглядный пример для детей и свобод!
Закон там, не джунглей! Конвенций УРОД!   
                ***    
Несколько дней назад, в зоопарке Копенгагена убили и скормили хищникам жирафа Мариуса.
Публичное вскрытие трупа жирафа в копенгагенском зоопарке
Фото: Kasper Palsnov / Scanpix / Reuters