Росточки - капельки души

Зорина Дарина
Росточки - капельки
                души,
Я подарить тебе,
                так рада!
Ты их на память
                посади:
И будет в сердце
                том отрада!
Да поливать их
                не забудь,
Отныне, чаще добрым
                словом:
Тем ты продлишь их
                стойкий путь,
И ближе будешь ты
                с пророком!