Россия! Самая красивая в мире страна!

Денис Масло
Россия! Самая красивая в мире страна!
Прекрасней берёзки не съищешь на свете, но так-же в душе умиляет сосна.
Какие изгибы российских речушек, как девушки стан по своей красоте.
И вид на их берегу деревушек - старинные избы, стоящие век.

И милый ребёнок гуляет на пляже, в душе не имея ни капельки зла,
А лишь доброту, умиленье и радость за то, что жизнь судьбою дана.
 
Какие леса и поля необъятны на нашей любимой и милой Руси,
Где бродят медведи и зайцы ушасты и белочки прыгают с ели на ель.
На полянах растёт ежевика, малина, земляника краснеет
И капля росы стечёт поутру и опустится в землю, питая растенья для их красоты.

А как красивы восходы, закаты, по мокрой траве пробежать босиком.
С улыбкой и счестьем на солнце ты глядя встречаешь рассвет иль стоишь перед сном.
Бывает вдыхаешь ты полною грудью душистый и свежий озон от грозы.
И в эту минуту ты понимаешь, что лучше России нигде! нет страны.