Без названия

Денис Масло
В Юности России чёрные печати - уничтожение людей со всех сторон. Ленин, Джержинский, потом Сталин венчали Руси похорон.

Но с колен вставали мы любя Россию, не можем мы быть преклонены

И как бараны ползать на коленях, ведь в сердцах мы летаем, как орлы.

 

Война за войной, убийство за убийством, мы каждый день истребляем друг друга.

Русь плачет от потоков крови, льющихся на её обитель и ждет, когда-же любовь воспылает во всех округах.

Но нет у власти любящих и честных, их пожирают чёрные пороки,

Человек для них не будет человеком лишь вещь в достижении целей крохоборов.

 

Но Русь ты нам поможешь, в наказанье запустишь белых голубей ты в небо,

Которые нагадят на имущих, на их сорочки чёрные и белые.