Слова

Светланка Колюжная
Есть правдивы слова,
И есть лживы слова.
Слова это быль и небыль.
Есть душа, что жива
Есть духи, что звучат,
Звучат, наполняя тобой.
И тоска не уйдёт, никогда не уйдёт,
Вдоль по сердцу, к другому,к земле.
Ты открыл мир во мне,
И ты знаешь  меня ,
А я помню люблю и, я верю.
Есть слова - те что лгут,
Есть другие слова,
И есть те, что мне дарят надежду...