Люби меня

Катенька Соул
Моей души высокий голосок,
От сердца для тебя поет,
О том, как сильно хочется тобою стать,
Настолько совершенна красота,
Что проливается из глаз твоих..
Родной мой, ты меня люби,
В секунды превращая расстоянья,
Томит, волнует ожидание,
Когда увижу снова твои руки,
Почувствую прикосновенье губ,
Возможно, лишь во сне..
Ты приходи ко мне,
Мы помолчим, глазами все сказав,
Удары сердца передав,
Что стали глубже от того,
Что мы друг в друге узнаем,
Души полет, Божественное чудо..
И только видит он как будто,
Что встреча наша принесет,
Ведь прежним не застынет ничего,
В прикосновеньях любящей души..
Взаимно познающей торжество Любви