Любить сегодня не модно

Максим Красный
   Любить сегодня не модно.
   Вернее модно,да,но не любить.
   Каждый из Вас поголовно считает,
что любовь - пару раз засадить.
   И вот ты любишь уже седьмую,
а перед ней шестую,пятую,первую.
  Любить сегодня не модно,
модно трепать нервы.
   А девочки,что были созданы куклами,
стали курицами разукрашенными.
  Они брали "любовь" твою в рот
или еще куда-нибудь даже.
  Все позабыли что значат свидания,
что поцелуй только раз на десятый.
  После первой же встречи - ночь с кем-то,
кто купил тебя за текилу пятую.
  Любить сегодня стало ванильно, мейнстримно,
а мы же модные,мы не такие.
  "Я не такой,как все", - думает каждый первый.
  Ну,а любить не модно,да,
проще выебать очередную клубную стерву.




16.02.14   12:11