Когда я зол на женский пол

Виктор Бобарико
У зеркала садится,
И так, и эдак молодится...
Женщины - сильное племя,
Плюют они на время!

Она королева,
Эффектная женщина,
Пришлёпочек слева
Я - деревенщина!

Разозлился, выпил...
Совести нет, кричу ей в ответ:
-Когда молодые - кровь с молоком!
 Нынче, под водку - селёдка с хвостом!
Дальше не помню. Стало темно.