Душа безверием полна

Юрий Пестерев
***
Душа безверием полна,
Туманами безвременья...
Лежит безмерная вина
На сердце тяжким бременем.
Она скрывается пока
За пазухой с каменьями,
А воды точат ей бока,
И люди бродят тенями.
Ты иссуши вину до дна,
Тогда беда расступится,
И улыбнётся тишина,
И сердце разголубится.