Н У Н Ц

Симмона Михпетова
Ночь ужасно низких цен
 Ночь УНЦ

По улице Звездной 1

Ужасная звездная ночь
         ужасная в том плане
               что цены там вам всем подвластны
А что подвластно человеку?
Ночь
     когда нам вручена свобода тратить  не считая
 и это можно смело обозвать –
Свобода нравов
             или право вершить свою судьбу
Ужасна ночь или ужасно низкий уровень оплаты
 иль уровень зарплаты
            иль уровень  ужасно низких цен

Всё!
Торопитесь все на распродажу
 а то наступит утро
 и башмачок хрустальный останется лежать из звездной пыли
         или из хрустальных звонов

Вот такой улов вас ждет друзья
Спешите!
Не упустите
        и не спустите денежки свои напрасно
              где нет ужасно низких цен
Иль лучше всё спустите
Ведь вам совсем не жаль спустить
Она вам не оставит шанса всё оставить при себе
А вам один лишь шанс –
          всё сплавить по звездному пути и…
 Здравствуй вечная распутица от слез
Всё продано
       всё спущено
              всё смыто и умыто
И погашено со всеми раз и навсегда

До встречи господа
На перекрестках звездных траекторий

О, эта ночь!
Она в союзе со Христом, который всем когда-то заявил:
- Оставьте, ах, оставьте всё и следуйте за мной…
- Ой, ой…
*

не смогла уменьшить фото. Пусть будет ужасно!!!!
Фото мое.