Псих или Гей?

Ирина Тараканова
Опять не сплю,
Боюсь немного,
Чужие сущности вокруг,
И вот опять к тебе припёрся,
Меня ты пустишь, старый друг?…
Ты дверь открыл,
Опять ты с бабой,
А я всё слышу голоса…
Наверно Гей, меня не любят,
И разрывается душа…
Прошу впусти,
И дай согреться,
Ну кофе чёрного налей…
Мне никуда уже не деться,
От этих сущностей, чертей…
А твоя девка,  дверь закрыла,
Какая стерва же она,
И я бреду домой обратно,
Где сущность ждёт меня одна!!!
И шепчет в уши,
Бабы стервы, пивка плесни и мне налей,
Зачем нам бабы в самом деле?
Я просто Сущность, а ты Гей!!!

16.02.2014г.