На майдане его тень... ночь и день...

Леонид Третьяков
В  пропасть  катится  страна –
В  ней  раздрай.
Пусть  дорогой  в  никуда –
Ему  в  Рай …

У  таких  в  крови  хула –
Слюнобрызг.
Весь  пропитан  зельем  зла –
Пьян  им  вдрызг.

Оболгёт  своё  родное –
Злобослов.
Продаваться  за  бабло –
Он  готов.

Забугорное  в  устах -
Лишь  пример.
Оттопырена  губа -
Для  химер.

На  майдане  его  тень
Ночь  и  день.
Из  покрышек,  где  плетень –
Там  тот  пень.

Кто  не  с  ними, тот  мишень –
Тем  кистень.
Веры  нет  в  чушь, дребедень –
Всем  мигрень.

Призывает  « Дранг  нах  Остен» -
Дураков.
А  пока  гранату  бросит –
В  земляков.