Дотлеют в сердце не спеша

Юрий Пестерев
***
Дотлеют в сердце
не спеша,
как угольки,
твои желания,
придут минуты
расставания,
и успокоится
душа.

Лишь где-то там,
на перекрёстке,
при встрече новой,
в тихий час,
она походкою неброской
мелькнёт,
но только
не для вас...