Новогоднее

Клавдия Краснова
С Новым годом, друзья,и поверьте
Всё что я вам хочу пожелать,
Идёт тонкою ниткой от сердца,
Я , надеюсь, её не прервать.
Счастья, радости, ну и здоровья,
Вот о чём нам нельзя забывать,
Внуков также побольше и долго
Исполненья мечты вам не ждать.
Ну, а также тайком пожелаю,
Что б не слышал никто вокруг,
В наступающем Новом столетье
Увеличить ваш ближний круг.
               
                2002 г.