Для судей нужен столб позора! Хроника олимпиады

Сергей Файнберг
Мне остаётся только выть,
По-волчьи выть и материться,
Желание есть судью убить,
Ну, а потом пойти напиться.

 «А судьи Кто?»,- я вас спрошу,
А судьи-то американцы,
Ну, вот и не засчитан гол,
Они же хитрые засранцы.

Мне вспомнился футбольный матч,
Там тоже гол не засчитали,
Хоть мяч в воротах побывал,
И англичане проиграли.

Вот вам - роль личности,
Она нам клятву в первый день читала,
И беспристрастия судить,
Всем на открытии обещала.

Зачем же воздух сотрясать,
Судья страшней любого вора,
Победу может он украсть,
Для судей нужен «Столб позора»!