Душевные тревоги

Юрий Краснокутский 2
Осыпалась ива в конце ноября
На мерзлую землю в ночи,
Чужие со мной о любви говорят,
Ты сердце моё помолчи.

Ещё впереди столько новых путей,
Свиданий и ласковых встреч
А мне до весны всё лететь и лететь
Чтоб чувства свои уберечь.

Унылая ива мелькает в окне
Последние листья роняя,
Как хочется жить и творить в тишине
В судьбе ничего не меняя.