Да, крепка ещё Россия!

Евгений Германович Крысин
Поражений не изведав,
не вложив в победу труд,
не познаешь вкус победы,
крепость золота на зуб.

Слышу гордое: Россия!
Триколора вижу стяг: 
взвился гордо и красиво
выше всех — российский Флаг!

Олимпийским чемпионам
крикнем дружное — ура!
Как умеем — вместе, хором —
за победное вчера!

В скелетоне и в шорт-треке
наши парни — лучше всех!
Это чудо: в кои веки
знали мы такой успех?!

Да, крепка ещё Россия!
То ли будет — поглядим,
но, соперников осилив,
и в хоккее победим!


на фото: красноярец Александр Третьяков — олимпийский чемпион 2014 года по скелетону.