лопнут струны у надежды

Даша-Дарина
лопнут струны у надежды
ничего уже не жаль
и сорвав опять одежды
умирает календарь

перепутаны запястья
сетью вымученных вен
и король вновь другой масти
среди тысячи проблем

в никуда слова и слёзы
боль фонтомово поёт
просит у любви вновь дозы
вновь к потерям переход

раскидаю карты - биты
быть разлуке по-судьбе
квоты пинтой слёзной смыты
в дня потонут ерунде

быть надежде оживлённой
клон готов лишь силы дай
снова время течёт сонно
вновь в одеждах календарь