Розовая мечта

Антошка Шестаков
Пусть будет так всегда:
Пусть солнце светит и растёт трава,
Пусть льётся звонко дождь по крышам,
А настроение взмывает выше.

Пусть радость и веселье освещают путь,
Пусть счастье нам заменит грусть,
Пусть люди те, что дороги, близки,
Не встретят на пути тоски.

Пусть не кончается мечта,
Обходит стороной беда,
Пусть разведённые мосты
Сойдутся вновь без суеты...

Пусть будут чувства навсегда,
Пусть греют тёплые уста,
Пусть дни с тобой, забыв про время,
Не миг тянутся будут, не мгновения...

Пусть будет с каждым днём всё лучше,
Пусть свяжет наc любовь друг с другом туже,
Пусть бесполезные, обидные слова
Тревожат реже или никогда...

Не будет пусть недоговорок,
Не будет в отношениях забастовок,
Фраз острых, словно наживое,
Цепляющий порой за самое живое...

Не будет пусть игнора и молчанья,
Знакомого до боли, бесполезного скитанья,
Не будет больше никогда других, как Ты -
Не надо мне другой мечты...