колесо

Сергей Матэ
Водила утром весьма огорчился. Воздух в колёсике вдруг испарился. Водила плакал, водила страдал, бился лбом об машинный овал. Даже /страшно сказать!/ колесо пинал. Ну разве можно надеяться на машину, которая всё время ищет причину? Чтобы не ехать куда-то зачем-то, допустим, к любовнице или в "Ленту". А на работу нужно срочно, а колесо менять полчаса, это точно. Только прошу без надрыва, а то так недолго и до нервного срыва. Стоп! Я сказал без надрыва! А то угодишь в психушку с отрывом от производства.