Сны

Андрей Смолюк 2
Сны
               
1. Ушли заботы прочь
И скоро будет ночь,
А я устал за день,
Аж шевелиться лень.
Я жду, когда ко мне
При вспыхнувшей Луне
Придёт приятный миг,
Где сна спокойный лик.

2. А в сновиденьях я,
Весь этот мир любя,
Лечу всё над землёй,
Над милой стороной.
И этот мне полёт
Приятное несёт,

Урал поскольку мой
Я вижу под собой.

3. Как не был я давно,
Судьбою так дано,
В горах и городах,
Что снятся мне во снах.
Забыть бы навсегда
Хандры своей года
И вот, поддавшись снам,
Вновь плыть к своим мечтам!

Не щадит никого это время,
Седины в волосах вижу семя,
Но не верю я в то, что лишь сны
Мне теперь в этом мире даны.
 

 
16.09.04. А. Смолюк.