***

Константин Телюшев
Я совсем недавно понял,
Что жизнь состоит не из одних удовольствий,
Нужно дарить, нужно давать,
Ведь только тогда можно истинное счастье испытать!

Счастье любви и счастье разлуки,
Ласкать твои нежные, сладкие руки,
Ласкать твою грудь и образ в ночи,
Сердце так страстно и быстро стучит.

Я совсем недавно понял, что жизнь безумно коротка,
И тратить её не стоит на разлуку, что легка,
Нужно взять тебя за руку и уже не отпускать,
Счастье очень мимолётно и не стоит с ним играть.