Носик

Андрей Смолюк 2
Носик
               
1. Твой носик-курносик так нравится мне,
Его вспоминаю я даже во сне,
И честно признаюсь – его я готов
Всегда целовать, я мужчина таков.

2. Но здесь только есть вот такая беда:
Суётся он всюду, везде и всегда.
У женщин натура рождает совет,
От этих советов не скрыться мне, нет.

3. Я песню пою, ты твердишь: «Не кричи!».
Уж лучше б ты шла сотворять куличи,
Занятие женское это вполне,
А песни я знаю, как петь в тишине.

4. Вот гвоздик забить - то работа мужчин,
В неё женский носик совать нет причин,
Но всё же ты учишь, что острым концом
Вбивать надо гвоздик, чтоб быть молодцом.

5. Ты варишь нам суп, так вари же себе,
Супы – это важное в женской судьбе,
Для запаха носик здесь очень пригож,
В сей миг нет советов, а, значит, балдёж.

6. А женщина ты настоящая, знай,
Но всё же прошу я тебя: «Не мешай!»
Хотя и нормально, что носик весь твой
Забыл, что на свете есть слово «Покой!»

А бог создал нас, очень разные мы
И разные наши, представьте, умы.
По-разному смотрим на мир мы вокруг,
Вот так-то сердечный, мой преданный друг.

27.08.04. А. Смолюк