Ангел мой

Ольга Антюфеева
Улетит высоко-высоко
Ангел мой, весь в объятиях света.
Я прошу, - пред заветной чертой,
Ангел мой, превратись в человека!

И пройдут навсегда, навсегда
Годы нашей разлуки со Светом.
И тогда, улетев в небеса,
Ангел мой, не оставь человека!

Никогда не играй ты с душой,
И не рви её связи со Светом!
И тогда пред последней чертой
Снова ангел придёт к человеку.

Ты поверь, что наступит весна
И придёт очищение Светом,
И из пепла воскреснет земля,
Ангел мой, ты опять с человеком!

19.12.05