Знай, что есть на свете тот, кто любит

Юрий Пестерев
***
Знай, что есть
на свете тот,
кто любит,
кто грустит,
смеётся и поёт.
Он тебя любую
приголубит
и к груди нечаянно
прижмёт.
Разольётся
в айской доле
речка,
запоют, ликуя,
соловьи.
Ты услышишь,
как стучит
сердечко,
трепеща
в восторге
от любви.