берега- полноводностью, мысли- ко дну

Даша-Дарина
ты приходишь под утро мгновением сна.
закрываешь властительно окна надеждой.
и туманом окутает город весна,
снова на душу яркие шьём мы одежды.

берега- полноводностью, мысли- ко дну.
вот фарватером счастья не каждый пройдёт.
но в глазах твоих синих опять я тону,
только тёплые ночи нам лето несёт.

и кометами пишут лишь Боги слова.
выбирая особое для звездопада.
золотая деревьев слетает канва.
стрижка наголо- осени так было надо?

и опять будем заново строчки писать.
красной нитью по белому полю, для сноски.
дружно песни петь, деда с шампанским встречать.
в зимний вечер с блестинкою счастья в ладошке.