Ты появилась где то рядом...

Сергей Алтаев
1
    Hm                F#m
Ты появилась где то /рядом               
  E                Hm
Тревожа память и по/кой
       Hm                F#m
Зажгла огонь тревоги взг/лядом
        E               Hm
Я так тушил его свя/той водой
      E      G   Hm
 
2
Забыв про все свои желания
Я в песнях спорю о тебе
Ты сократила расстояние
Но не приблизилась ко мне

3
И снова сердце письма пишет
Пытаясь почерком блеснуть
Моя любовь уже не дышит
И ни кому ее не обмануть

4
Я постараюсь верить в чудо
И в то, что ты сошла с ума
Когда придешь из ни от куда
Я сразу кану в никуда

5
Пусть будет так и очень скоро
Даже в снах коротких ты
Прощаясь с небом и землею
Уйдешь искать мои мечты