Критика

Ирина Кархунен Коган
Мои стихи наивны, говорите?
Попробуйте и лучше  напишите!
Они совсем не пахнут плагиатом,
Из головы взят каждой строчки атом.

В меня со злом бросаетесь словами,
Я буду отвечать на них стихами,
Пусть в шоке будет самый страшный критик,
Моих стихов мне дорог каждый винтик.

От строк простых душа пускай свернется
И правды свет на вас сейчас прольется,
Невежды пусть до бессознанья спорят,
Но мой талант  они ничем не смоют.
30.07.12