Протест

Ирина Кархунен Коган
Я ненавижу шизовласти,
Готова их порвать на части,
Их  жизнь – сплошная волокита,
Народ им напрочь позабытый,

Что деньги делают с людями,
Мы ходим все под королями,
Они лелеют миллиарды,
По вечерам играют в нарды,
Короткой жизни и счастливой
Я б не хотела, если честно,
Жить проще слишком интересно.
03.08.12