Улетает от ветра запах твой незаметно...

Сергей Алтаев
                1
                Hm                D
Улетает от ветра запах твой незаметно/               
 D                Em                Hm
Исче/зая в тумане, что теряет сознание от/ ветра
        Hm                D
Ты за ним улетаешь, и сознание тоже те/ряешь
    D            Em                Hm
Как ту/ман поглощает свет звезд, ты их не заме/чаешь                Em       G         Hm
   /Ты их не заме/чаешь
                2
Ты паришь в забытье своем над землей и над морем
Пейзаж остается вдали и тебя не тревожит
Твои мысли как в сказке плохой охвачены горем
И ни кто кого знаешь ты, тебе не поможет

                3
Не видя цели, взлетаешь ты выше и выше
Ветер, где то отстал, подарив тебе свежие силы
Вот уж ясно видна над тобою звездная крыша
За которой пугают друг друга черные дыры

                4
Что забыла ты там возвращайся домой поскорее
Там в дали ни когда не найдешь ты земного счастья
Я тебя отыщу, полюблю и как солнце согрею
Одиночество наше с тобой разлетится на части