Боль

Ирина Кархунен Коган
Во мне гостила боль
Неразделенных чувств,
Но их разъела моль,
Чужим стал рай безумств.

Закрыла на замок
Сердечко я свое,
Был слишком долгим срок
Пустых страданий…всё!

Мой разум протрезвел
И жесткий отходняк
Стрелой в меня влетел,
Срубил любви сорняк!

Нет, даже не любви,
А вожделенный плод,
Утих огонь в крови,
Он новых всплесков ждет.
05.08.12