Секрет Фортуны

Серебряный Серфер
=================================================
           Секрет Фортуны

  Раз увидев тот Лик, никогда не забыть!
  И на грани вибраций Образ снова возник!
  Словно шепчет пространство:" Я жду, заходи"!
  Покажу я Любовь, Ты поток мне верни!

  Силу вновь обретают крыла пустоты!
  И Дух захватило от глубин немоты...
  Теперь знаю я, в чем Фортуны секрет...
  Звезд купель и Весна... Счастье - это ответ!

=================================================

Идейный вдохновитель Владимир Эмильевич Чирков: http://www.stihi.ru/2014/02/05/1781