А губы словами иссушены

Даша-Дарина
А губы словами иссушены,
Строки в песню хлюпнули шпалами.
Нормальные, жизнью укушены.
Снова мысли - все щеками впалые.

И листопадностью люди в час пик,
Словно ветер их сорвал из дома.
Упадёшь, втопчут, издавая писк,
И мысли мысль загоняют в кому.

Выжимая из зари спелой джус.
Подают всё к кофейному вареву.
Новый день прошел под кошачий блюз.
На миг закатным чиркнув заревом.