Зачем, в этом мире, любовь?

Любовь Истомина
Плачет дождь за моим окном,
На замёрзший струясь снег. 
Перепутав апрель с февралём,
Время свой продолжает бег...
 
Нерв натянут - дрожит тетивой,
И сценарий у жизни - не нов.
А судьба наша с чёрной каймой -               
У последней черты - любовь!

Как не просто делить твою боль-    
Снова в саван закуталась ночь...
Так зачем,в этом мире, любовь?
Если я, - не могу помочь!...