Откровение

Ирина Кархунен Коган
Пусть в глазах я ваших пацифист,
Призываю к помощи другим,
Пусть всплакнет циничный эгоист,
Как туман, рассеются враги.

Не останется у нас камней,
Будет только чистый лишь песок,
Склеит лучик серость наших дней,
Луч моих надрывных скромных строк.
28.07.12