Искала

Ирина Кархунен Коган
Я любовь искала
Средь своих друзей,
Только было мало
Чувств поэмы всей.

Вырвала страницы
Вновь из жизни я,
Встрепенулась птицей
Вновь любовь моя.

Обломались крылья,
Умерла любовь,
Чувства стали пылью,
Но воскресли вновь.

Пламя угасало,
Вспыхивало вновь,
Как же я устала,
К чёрту всю любовь!
30.07.12