Очистка памяти

Ирина Кархунен Коган
Отформатировать мне бы свой мозг,
Чтоб стал навеки свободным от хлама
И мыслям придать особенный лоск,
Чтоб возводить стихотворные храмы,

Открылся новый мне жизненный путь,
Я нужные в ней сохраню компоненты,
Посмею я в жизнь вероломно шагнуть,
Реализуя ее элементы.
05.08.12