Мы поспешили

Ирина Кархунен Коган
Мы возможно с тобой поспешили,
Перепутали страсть и любовь,
Души встречею разворошили,
Может больше не сводимся вновь.

Бабьим летом встревожена осень,
Кружит мысли, вращая слова,
Мне любимой хотелось быть очень,
Но реальность, увы, такова.

Тихо шепчет порывистый ветер:
«Искушенью себя не предай,
Миг любви скоротечен и светел,
Но под гнётом его не растай!               
18.09.12