Разбег - Супертанго

Игорь Прокуда
Видишь,
             пришла  весна…?
Тает  над  морем небо.
Пальмы, они не  вербы.
            Я ведь…   
                опять....
                до дна.

Помнишь,
              как мы  тогда…?
Знаю – конечно,  помнишь.
Прошлое не  догонишь.
Дань за  любовь
                – года.

Хочешь, 
             спою про снег,
Или к  тебе  приеду?
Хлеба возьму  к  обеду.
                И отраженье рек.

Знаешь...?
              Я  тут купил 
Лунных  дорожек  карту.
Глянь-ка,  два дня простил
Щедрый  февраль для  марта.

Я  закурю...
             ... прости.
Сладким укроюсь дымом.
Пусть все пути до Рима
               - Сердце  ведь  взаперти.

Вот горизонт поблек.
                Шасси стучат по  взлётке.
Это разбег  короткий,
                Но  бесконечен 
                бег

А это, собственно "Супертанго"  - http://www.youtube.com/watch?v=2ByuaSC2v34