Представьте себе

Анатолий Иванович Загрядский
Представьте себе, я красавец Киркоров!
Живу во дворце без проблем и затворов.
Мы деточек с Аллочкой кучу хотели,
Но Галкин вмешался, и мы не успели.

Представьте себе, я красавец Киркоров!
Живу без нужды и особых поборов.
Представьте себе, только я не хочу,
Про дочек своих лучше я промолчу.