Этим летом вышло солнце...

Сергей Алтаев
                1
    Am           G    C           Dm           E
Этим летом /вышло /солнце /жаркое как /ни когда
    Am     G          C       Dm       E
На моей /груди /листовка, /а за ней /тоска
Dm                E           Dm        E
Что за бес /придумал лето, /а тем более /весну
  Dm         E             Dm        E
Да еще /меня с тобою /посадил /на берегу

                2
Три столетия эти ночи пролетели словно миг
Где то близко очень - очень я почувствовал родник
Солнца луч тебя касался, ты касалась меня
Где же этот луч остался так возбуждающий тебя

                3
Все куда- то улетело, только ты лишь - где то здесь
Этот город белый - белый в нем я растворился весь
Что за бес придумал осень, а тем более зиму
Этот город был мне дорог, а теперь я в нем тону.